Apfel-Kokos-Kugeln
Du benötigst:
1 Apfel
2 EL Kokosmilch
2 EL Kokosöl
4 EL Kokosflocken
4 EL Kokosmehl
Den Apfel schälen, entkernen und im Mixer zerkleinern. Den Apfel mit der Kokosmilch, dem Kokosöl, den Flocken und dem Mehl zu einem Teig kneten. Kleine Kügelchen formen und im Backofen bei 160 Grad Umluft für etwa 25 Minuten backen und über Nacht trocknen lassen.
Die Kugeln richtig lagern
Da die Leckerlis frei von chemischen Zusatzstoffen sind, sind sie nicht allzu lange haltbar. Daher ist es wichtig, dass sie sehr trocken sind. Backe die Kekse also gut durch und lass sie lange an der Luft trocknen. Anschließend in einer nicht luftdicht verschlossenen Verpackung aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen. Alternativ kannst du die Kekse portionsweise einfrieren.
Du möchtest das Rezept als PDF speichern?
Bei allen Rezepten gilt: nur für gesunde Hunde!
Leidet dein Hund unter einer Erkrankung, Allergie o. ä. sind die Rezepte eventuell NICHT geeignet.