Lachstatar mit Süßkartoffelcracker

Zutaten

Lachsfilet
Gurke
Süßkartoffel
Sesam

Zubereitung

Die Süßkartoffel schälen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und kochen, bis sie gar ist.

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die gegarten Süßkartoffelstücke so lang backen, bis sie knusprig und leicht braun sind. Sobald sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Lachstatar zubereiten. Dafür den Lachs in kleine Stücke schneiden und ggf. kurz in der Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, bis er gar ist. Zu einem Tatar verarbeiten. Die Gurke ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einem Napf schichten und mit Sesam bestreuen.

Die auf dieser Seite aufgeführten Informationen und Angaben unterliegen dem Urheberrecht, wurden ausführlich recherchiert und sorgfältig zusammengestellt. Eine Garantie kann jedoch nicht gegeben werden. Sie sind nicht auf die individuellen Umstände Deines Hundes abgestimmt und es kann unter Umständen zu Unverträglichkeiten kommen. Im Zweifelsfall solltest Du Dir tierärztlichen Rat und Unterstützung holen. Alle Angaben sind ohne Gewähr. Eine Haftung für entstehende Nachteile oder Schäden ist ausgeschlossen.