Dubai Schokolade für Hunde

Zutaten

100 g TK-Spinat
1 EL Cashewmus
1 EL Kokosöl
4 EL gekochte Hirse
1 TL Spirulina

Für die Glasur:

1 EL Carobpulver
1 EL Kokosöl

Zubereitung

Spinat auftauen lassen, die Hirse gut durchkochen. Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, in Förmchen füllen und im Gefrierschrank fest werden lassen.

In der Zwischenzeit das Carobpulver mit dem Kokosöl mischen. Es sieht aus wie Schokolade. Echte Schokolade ist giftig für Hunde und sollte nicht verfüttert werden! Beim Carobpulver handelt es sich um gemahlene Johannisbrotschoten.

Die gefrorenen Formen in die Schokolade eintauchen und fest werden lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert