🎃 Kürbis-Kurkuma-Kekse 🎃
Hier nochmal das Rezept:
200g gegarter Kürbis
80g (Kartoffel-)Mehl
2 Eier
1 TL Kurkuma
(reicht für 2 Backmatten)
Alles pürieren, evtl. noch etwas Wasser hinzufügen, bis der Teig eine Pfannkuchenkonsistenz hat (meinen Teig lasse ich aber gern etwas dicker). Auf die Backmatte streichen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Backmatte entfernen und die Kekse im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.
Für die Knochenkekse die zweite Hälfte des Teiges mit Buchweizenflocken (alternativ Haferflocken oder Mehl) vermengen. Backpapier aufs Backblech legen und den Teig in eine Knochen-Ausstechform streichen. Für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft mitbacken und nach ca. 20 Minuten einmal wenden. Ebenfalls im ausgeschalteten Ofen nachtrocknen lassen.
Sehr knusprig und lecker meint die Qualitätscheckerin 😋🐶
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